Leo Susanto

Leo Susanto merupakan lulusan Universitas Gunadarma tahun 2014. berkarir sebagai staff komunikasi pada direktorat jenderal imigrasi di bawah Kementerian Hukum dan HAM RI. Leo juga aktif dalam kegiatan akademik di bidang komunikasi dan media.

Saat ini Leo sedang menempuh pendidikan MSc in Digital Sociology di The University of Edinburgh dengan pembiayaan penuh beasiswa LPDP.

Guntur Widyanto

Sejak 2016 menjadi praktisi dan akademisi di bidang ilmu komunikasi. Lulusan Magister Ilmu Komunikasi dengan IPK 4.00 (Summa Cum Laude).
Berpengalaman selama lebih dari 7 tahun menjadi dosen ilmu komunikasi.

KGS M Rio Aldino

Rio merupakan lulusan Universitas Gunadarma tahun 2019. Banyak pengalaman yang Rio dapatkan selama berkuliah yaitu pernah menjadi asisten lab fotografi di tahun 2017-2018, menjadi Volunteer of Asian Games 2018, Volunteer of International Festival Wave of Tomorrow 2019 serta Winner of Blogger Competition “Writingthon Asian Games 2018”

Rio kini bekerja di PT. SINAR JERNIH SUKSESINDO dibidang Social Media & Communication