Gunadarma Jagonya PTS di Ranah Maya

Gunadarma berhasil mempertahankan posisi sebagai PTS terbaik dan satu-satunya PTS yang masuk sepuluh besar nasional berdasarkan peringkat 4ICU edisi Januari 2015 yang dipublikasikan hari ini, tanggal 13 Januari 2015. 4ICU membuat pemeringkatan lebih dari 11 ribu website kampus yang berbentuk Universitas atau Institut di seluruh dunia, termasuk 399 kampus di Indonesia. Pemeringkatan 4ICU menggunakan lima indikator yaitu Google Pagerank, Alexa Traffic Rank, Majestic SEO Reffering Domain, Majestic SEO Citation Flow, dan Majestic SEO Trust Flow.  Lima indikator tersebut secara umum mengukur popularitas website kampus berdasarkan lalulintas pengunjung dan tautan ke website kampus. Berikut peringkat sepuluh besar nasional:

4ICU-Top10Nasional-Jan2015

Top 10 Nasional (sumber data:w ww.4icu.org diakses 13-01-2015)

Selamat buat UG.

Post Your Thoughts